Für die KW 11 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Miso-Sesam-Suppe mit Bohnen und Kürbis
- Ricottanocken auf gebratenem Radicchio
- Mac & Cheese Pie
Für die KW 11 benötigt ihr folgende Zutaten:
4 kleine bis mittelgroße Köpfe Radicchio 500 g Butternutkürbis 400 g Wirsing 4 Zwiebel 6 Knoblauchzehen 2 Lauchzwiebel 1 Bund Schnittlauch 1 Orange 70 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten (Abtropfgewicht) 4 Eier 200 g Rotschimmelkäse 250 g Milch 250 g Schlagsahne | 100 g Butter 150 g Ricotta 160 g Parmesan (am Stück) 75 g Hartweizengrieß 400 g große, lange Maccheroni-Nudeln 1 Packung Blätterteig 2 EL gehackte Pistazien 2 Dosen Borlotti-Bohnen (400 g) 1,2 l Misobrühe 4 EL Tahini (Sesampaste) 2 EL Leinsamen |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Olivenöl, Honig, weißer Balsamicoessig, Mehl, Rosmarin
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen