Einkaufliste KW 10

Einkaufliste KW 10


Für die KW 10 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
  • Orientalische Pfannkuchenröllchen mit Röstzwiebeldip
  • Topinambursuppe mit Radicchio-Salsa
  • Pasta mit Chicorée und Feta

DSCF8521DSCF8555DSCF8587

Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
750 g Chicorée
140 g Radicchio
60 g Lauch
600 g Topinambur
160 g Möhren
80 g Knollensellerie
5 Zwiebeln
3 rote Spitzpaprika (ca. 360g)
20 g Basilikum, (ca. 8 Stiele)
400 g Cocktailtomaten
5 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1/2 Bund Thymian
1 Bund glatte Petersilie
1 Zitronen


80g Risoni-Nudeln
200 g Bulgur
1 kleine Dose stückige Tomaten, (ca. 240 g)
400 g kurze Pasta (z.B. Strozzapreti)
100 g Mehl
2 Eier, (Kl. M)
80 g Butter
125 ml Milch
250 g Joghurt
400 g Feta
2 Tl Schwarzkümmel
30 g Mandelblättchen
1 Laugenbrötchen





In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Zucker, Olivenöl, Lorbeerblatt, Gemüsebrühe, Mineralwasser

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite