Einkaufsliste KW 6

Einkaufsliste KW 6

Für die KW 6 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

DSCF8416DSCF8348DSCF8376

  • Kürbis-Graupenrisotto mit Salbei-Nüssen und Gorgonzola
  • Paprikaschoten mit Steckrüben und Ziegenkäse
  • Burekas in Champignonsoße

Hierzu wird für 4 Personen benötigt
  • 1 große Steckrübe (ca. 900 g)
  • 1/2 Muskatkürbis (ca. 500 g) (alt. Hokkaido)
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 350 g Champignons
  • 2 Packungen gemischte Paprika (2 x 3 St.)
  • 8 Stiele Salbei
  • 10 g Thymianblätter
  • 10 g Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Graupen (mittel)
  • 150 ml trockener Wermut
  • 40g Kapern
  • 60 g Walnusskerne
  • 200 g Butter
  • 1 Packung Blätterteig (275 g aus dem Kühlregal)
  • 120 g Gorgonzola
  • 100 g Parmesan
  • 180 g Ziegenkäserolle
  • 4 Eier

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma, Muskatnuss, Speisestärke, Öl, Olivenöl, Gemüsebrühe

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite