Einkaufsliste KW 49

Einkaufsliste KW 49

Für die KW 49 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Parmesan-Spinat-Nocken in Tomatensauce
  • Wurzelgemüsetarte mit Topinamburpürre und Ziegenfrischkäse
  • Wirsing-Kürbis-Cannelloni

DSCF7972DSCF8097DSCF8086

600 g Topinambur
500 g Tomaten
500g Hokkaido-Kürbis
300 g Wirsing
250 g Pastinaken
250 g Bundmöhren
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g TK Blattspinat
400 g Ricotta
170 g Bergkäse









125 g Mozzarella
100 g Ziegenfrischkäse
70 g Parmesan am Stück
2 Eier (Größe M)
1 Dose stückige Dosentomaten
85 g Pinienkerne
250 g Cannelloni
4 Filoteigblätter (alt. 1 Pkt. Blätterteig)
1 Vanilleschote








In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Butter, Zucker, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, heller Essig, Ahornsirup, Butter, Olivenöl, Milch

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite