Einkaufsliste KW 46

Einkaufsliste KW 46

In der KW 46 wird es geben:

  • Kürbis-Sellerie-Ofenfrittata
  • Maronen-Zwiebel-Omelette mit Süßkartoffelpüree
  • Kräuter-Spätzle mit Salat

DSCF7829DSCF7840DSCF7846

Mir ist beim schreiben dieser Rezepte aufgefallen, dass wir diese Woche etwas viel Ei in den Gerichten haben, also steht diese Woche unter dem Stern “Eiergerichte”. Nächste Woche versuchen wir die Eier trotzdem etwas zu reduzieren.

Hierzu wird benötigt
  • 1 kg Hokkaido-Kürbis
  • 1 kg Knollensellerie
  • 900 g Süßkartoffeln
  • 300g abgepackte gegarte Maronen (alt. frisch)
  • 300 g Zwiebeln
  • 4 Zweige Thymian (alt. getrockneter)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Strauchtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Kopfsalat (alt. Feldsalat)
  • 1/2 Bund Rucola
  • 1 1/2 Bund glatte Petersilie1 Bund Schnittlauch
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Limette
  • 50 g Kürbiskerne
  • 150 g Bergkäse
  • 500 g Mehl
  • 19 Eier (Größe M)
  • 300 g Schlagsahne
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Glas Ajvar (mild)
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Öl, Olivenöl, weißer Balsamico, Senf, Speisestärke, Butter, Chilipulver

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite