Einkaufsliste KW 41

Einkaufsliste KW 41


In der KW 41 wird es geben:
  • Spinat-Avocado-Fenchel-Wrap mit Humus
  • Avocadoravioli in Parmesan-Zitronen-Sauce
  • Möhren-Waffeln mit Kresse-Dip

DSCF6624 (2)DSCF6676DSCF3314 (2)

  • 1 Zwiebel Schalotten
  • 5 Knoblauchzehe
  • 250 g Fenchel
  • 150 g junger Spinat
  • 600 g Möhren
  • 4 Avocados
  • 2 Kästchen Kresse
  • 2 Zitrone (Bio)
  • 1 Limette
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 1 Dose Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
  • 100 g Parmesan
  • 500 Magerquark
  • 200 g Feta
  • 500 g Schlagsahne
  • 2 EL Ricotta
  • 375 ml Buttermilch
  • 100 g Gruyère Käse
  • 3 Eier
  • 1 Packung Nudelteig aus dem Kühlregal (500 g)
  • 4 Weizentortillas
  • 300g Dinkelmehl
  • 12 getrocknete Tomaten in Öl

In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Öl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, getrockneter Thymian, Tahin, Backpulver, Sprudel, Weißwein

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite