Einkaufsliste KW 21

Einkaufsliste KW 21

In der KW 21 wird es geben
  • Spargeleintopf mit Polenta-Klößchen
  • Kartoffel-Zucchini-Gratin
  • Mediterran gefüllte Hefeklöße an Tomatenragout

IMG_20160511_191647IMG_20160512_201519IMG_20160517_204108

Dafür wird benötigt:
  • 200 g Spinat
  • 500 Gramm weißer Spargel
  • 1 Stange Porree (200 g)
  • 250 Gramm Möhren
  • 8 Knoblauchzehen
  • 750 g Zucchini
  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 450 g Kirschtomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Stängel glatte Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Orangensaft
  • 800 g Dosentomaten, stückig
  • 325 g Sahne
  • 100 g Feta
  • 100 g Bergkäse am Stück
  • 100 Gramm fein geriebener Parmesan-Käse
  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • 175 Gramm Maisgrieß (Polenta)
  • 1/2 Würfel frische Hefe (alt. 1 Packung tr. Hefe)

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Zucker, Oregano, Thymian, Tomatenmark, Milch, Butter, Pimentkörner, Gemüsebrühe

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite