Einkaufsliste KW 15

Einkaufsliste KW 15

In der KW 15 wird es geben:

  • Gebackene Bohnen
  • Pilz-Kartoffel-Knödel mit Spinat
  • Basilikumsuppe mit poschiertem Ei

IMG_20160405_193427IMG_20160403_193727IMG_20160404_195649

Hierzu wird benötigt:
  • 860 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 225 g Shiitake 
  • 900 g junger Spinat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Bund Basilikum
  • ½ Bund Petersilie
  • 340 g Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 150 g grüne Paprika
  • 250 g säuerliche Äpfel
  • 200 g  TK-Erbsen
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 6 getrocknete Datteln ohne Stein
  • 6 Ei
  • je 1 Glas Cannellinibohnen, Kidneybohnen und Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose stückige Tomaten à 400 g
  • 100 g Butter
  • 550 ml Schlagsahne
  • 200 ml trockener Wermut
  • 400 ml Weißwein
  • 8 Scheiben Toastbrot

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Sojasoße, Olivenöl, Öl, heller Essig, Dijon-Senf, Paniermehl, Speisestärke, Mehl

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite