Einkaufsliste KW 6

Einkaufsliste KW 6

In der KW 6 wird es geben:
  • Brokkoli-Pilz-Wok mit Nudeln
  • Apfel-Suppe mit Prosecco
  • Oliven-Käse-Quiche mit Tomaten-Oliven-Sauce

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  • 600 g frische Tomaten
  • 120 g schwarze Oliven ohne Steine
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 750 g Brokkoli
  • 200 g braune Champignons
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Möhren
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebeln (60 g)
  • 1 Apfel (ca. 150 g)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • 200 ml Apfelsaft
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 200 g Crème fraíche
  • 100 g kalte Butter
  • 130 g frisch geriebener Würziger Hartkäse
  • 6 Eier
  • 150 g Tofu
  • Kardamom
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 60 g Pinienkerne
  • 250 g Mie-NudeIn (alternativ dünne Spaghetti)
  • 200 g Mehl
  • getrocknete Bohnen oder Kichererbsen zum Blindbacken
  • 200 ml Prosecco
  • 1/2-1 TL Harissa (scharfe Gewürzpaste)

Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Rohrohrzucker, Semmelbrösel, Rosmarinpulver, Tomatenmark, Öl, Sesamöl, Sesam, Essig, milde Sojasoße, Muskatnuss, Cayennepfeffer

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