In der KW 52 wird es geben:
- Gratinierter Weißkohl an Kartoffelpüree mit Steinpilzbutter
- Topinambur-Pastinaken-Suppe
- Birnen-Sellerie-Gnocchi
- 300 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Topinambur
- 300 g Pastinake
- 2 Bio-Zitrone
- 2 Bund glatte Petersilie
- 1 Weißkohl ca. 800 g
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 400 g Knollensellerie
- 80 g Zwiebeln
- 200 g Birnen
- 60 g Walnüsse
- 30 g getrocknete Steinpilze
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- 100 ml trockener Weißwein
- 50 ml Wermut (alternativ Weißwein)
- 1-2 TL Dijon Senf
- 400 ml Schlagsahne
- 800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 800 ml Milch
- 200 g Butter
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer
Pfeffer, Öl, Muskat, Semmelbrösel
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