Einkaufsliste KW 28

Einkaufsliste KW 28

Hier kommt die Einkaufsliste für KW 28, es gibt folgendes:
  • Falafel mit Fetakern und Karotten-Blumenkohl-Taboulé
  • Mie-Nudeln an grüner Curry-Sauce
  • Pak-Choi-Karotten-Rösti mit Quark-Joghurt-Dip
 
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  • 500 g grüne Bohnen (auch TK möglich)
  • 600 g Karotten
  • 1 Brokkoli (auch TK möglich)
  • 1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
  • 1 Tomate
  • 4 Pak Choi (alternativ Spinat oder Mangold)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Limette
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bund Koriander oder glatte Petersilie
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund Kerbel (wenn vorhanden) 
  • grüne Currypaste
  • 2 El Sesamsamen
  • 125 g Feta
  • 150 g Magerquark
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El Kräuterfrischkäse
  • 4 Eier
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 75 g Couscous (instant)
  • 1 Dose Kokosmilch (425 ml)
  • 2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen
  • 5 El helle Sojasauce
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 50 g Haselnusskerne
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 El Sesamöl
  • ca. 2 l Öl zum Frittieren
 
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Mehl, Essig (hell), Öl, Honig, Chilliflocken, gemahlener Kreuzkümmel



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