Einkaufsliste KW 15

Einkaufsliste KW 15

In der KW 15 gibt es folgende Gerichte:
  • Wurzelgemüse-Pommes in scharfer Parmesan-Panade mit Kräuterquark
  • Ofen-Drillinge mit Porree-Kohlrabi-Gemüse und fruchtiger Birne
  • Sellerie-Rote-Bete-Auflauf mit Bergkäse und Meerettich
Hierzu muss folgendes eingekauft werden (wie immer alle Angabe für 4 Personen):
 
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum und Petersilie)
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Lauch
  • 200 g Parmesan
  • 2 Kohlrabis
  • 750 g kleine Kartoffeln
  • 700 g Rote Bete (vorgekocht, wenn frisch dann am Vortag kochen)
  • 700 g Sellerieknollen
  • 600 g Wurzelgemüse (z.B. rote Beete (vorkochen), Pastinake, Möhre, Steckrübe, Schwarzwurzel)
  • 2 Birne (z.B. William Christ nicht zu weich)
  • 1 Zitrone
  • 30 g frischer Meerrettich
  • Dijon Senf (es werden lediglich 2 TL benötigt)
  • 100 g Bergkäse
  • 300 g Crème fraîche
  • 250 g Magerquark
  • ½ l Milch
außerdem sollte vorhanden sein: Muskatnuss, Butter, Mehl, Öl, Sprudelwasser, Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zucker.

Frohes Einkaufen und frohe Ostern



0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite