- Wurzelgemüse-Pommes in scharfer Parmesan-Panade mit Kräuterquark
- Ofen-Drillinge mit Porree-Kohlrabi-Gemüse und fruchtiger Birne
- Sellerie-Rote-Bete-Auflauf mit Bergkäse und Meerettich
Hierzu muss folgendes eingekauft werden (wie immer alle Angabe für 4 Personen):
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum und Petersilie)
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Lauch
- 200 g Parmesan
- 2 Kohlrabis
- 750 g kleine Kartoffeln
- 700 g Rote Bete (vorgekocht, wenn frisch dann am Vortag kochen)
- 700 g Sellerieknollen
- 600 g Wurzelgemüse (z.B. rote Beete (vorkochen), Pastinake, Möhre, Steckrübe, Schwarzwurzel)
- 2 Birne (z.B. William Christ nicht zu weich)
- 1 Zitrone
- 30 g frischer Meerrettich
- Dijon Senf (es werden lediglich 2 TL benötigt)
- 100 g Bergkäse
- 300 g Crème fraîche
- 250 g Magerquark
- ½ l Milch
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